Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

pepino rellenos

Con todo lo que pasó con Alemania y los pepinos, de coraje todos los dias comia pepinos, daba gual la manera de hacerlos, pero había que comer pepinos.........


                          INGREDIENTES:
                                       1 vaso de cuscus
                                       1 zanahoria
                                       2 pepinos grandes
                                       1 lata de atún
                                       1 lata de pimiento morrón
                                       aceitunas sin hueso
                                       maiz
                                      mayonesa
                                      limón
                                     agua fría
aceite

PREPARACIÓN:
Pomemos en un recipiente el cuscus; la misma medida de agua fria y un poco de aceite. Reservamos.

Pelamos los pepinos, cortando los 2 extremos. Cortamos por la mitad, y vaciamos las pepitas. Ponemos boca abajo, para que suelte el agua.

Mientras picamos el atún, junto a las aceitunas y pimiemto morrón. Rellenamos los pepinos.

Las zanahorias las rallamos sobre la base de cuscus. Y ponemos sobre él los pepinos. Echar por encima gotas de limón, y mayonesa.

Buen aprovecho!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.