Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Pan integral de la huerta
Hace unos día ví en el blog de Tara su receta de pan de verduras. La combinación del pan y de las verduras..... me llamó mucho la atención y me animé a hacerlo. Haciendo modificaciones......
Ingredientes:
1 calabacín pequeño
1 calabacín pequeño
1 tomate rojo
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 aceitunas sin hueso
pimienta molida
perejil picado
ajo picado
30 ml suero de leche o de soja *
1 sobre de levadura (15 mg)
2 huevos grandes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo batido
350 gr de harina integral
1 cucharada de sal
Preparación:
Picamos todas las verduras (pelando el calbacín y el tomate) junto a la aceitunas. Reservamos parte de l piel del tomate y calabacín.
En un bol colocamos la harina, la levadura y las especias; mezclamos. Añadimos el suero, los huevos, y el aceite. Mezclamos bien
Echar la mezcla en un molde que irá al horno. El huevo batido se lo añadimos por arriba; la piel del tomate lo cortamos a tiras, al igual que la piel de calabacín.
Introducimos en el horno a 200º durante 40 min. en la parte de abajo; cuando veamos que está hecho, encendemos unos minutos el grill para que se dore.
Dejamos enfriar unos minutos, desoldamos y .............buen apetito!!!!!!!!!!!!!!!!!
* El suero de la leche (en este caso fue de soja) lo conseguí ya que se había cortado la leche. Sólo había que colarla para obtener el suero.
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Que rico te ha salido!!!Ya lo has probado??? ya me contaras si te gusta.un besitoo
ResponderEliminarestá rico. esto para una cena acompañando a un plato de verduras........... besitos
ResponderEliminarLola estas hecha una machine!!!! jejeje, me encanta como te ha salido el pan! A ver si mañana me animo y la hago!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico este pan con verduras, incluso para comer solo o untado con un poco de mayonesa.....
ResponderEliminaresta riquísimo, no sé si llegará a mañana. sólo está rico, con mayonesa no sé como estará.... Tara dice que está bueno con mermelada ....
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